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Tempo d’estate: quell’irrefrenabile voglia di spritz!

Tempo d’estate: quell’irrefrenabile voglia di spritz!

Tempo d’estate: quell’irrefrenabile voglia di spritz! Il posto più opportuno dove celebrarlo è sicuramente la prima “Spritzeria” italiana, nel cuore di Porta Venezia a Milano, con 16 diversi tipi di spritz in vari formati. Colorato e fresco, lo spritz è il cocktail simbolo degli aperitivi italiani. Partito dal Triveneto per conquistare tutta la Penisola e diventare una vera e propria filosofia di vita! Dopo il successo degli spritz Greeen e Capri, per la settimana #newspritzfriday, torna a grande richiesta il Cherrylove. A base di sciroppo all’amarena e Marendry Fabbri, è il perfetto cocktail estivo da gustare all’ombra del nuovo dehor, un’oasi delimitata da palme, dalle panchine disegnate dall’artista Giò Colonna Romano, dotata di tavoli e di un fresco tendone color “rosso Campari”.

Tempo d’estate: quell’irrefrenabile voglia di spritz!

L’Orange Spritz Bar, la prima Spritzeria nel cuore della movida di Milano (via Tadino 4, Porta Venezia), è nata da un’idea di Filippo Bosio e Marina de Bertoldi. Serve 16 diversi tipi di spritz in vari formati, abbinando i liquori classici con le bollicine del prosecco, rigorosamente alla spina come vuole la tradizione. Ogni spritz viene impreziosito da una particolare guarnizione e da diversi gusti di soda. C’è il Laguna Blu con il Curaçao, il Pinky con il liquore al passion fruit, il Milano con il Cynar, il China Mon Amour con il China Martini e tanti altri da scoprire. L’ampia selezione permette di assembrare sempre nuovi spritz su richiesta dei clienti. Oltre agli spritz, sono disponibili anche i cocktail tradizionali. Proprio come in una caffetteria newyorchese, qui è possibile ordinare lo spritz in diversi formati, a partire da 3.50 euro.

La filosofia dell’Orange Spritz Bar

Spiega il titolare Filippo Bosio: «Un locale che si sviluppa in profondità, dominato da una vetrata circondata da led arancioni che fa da contraltare a un bancone stile anni ’80. Un soffitto cosparso di piccole lampade rossastre che ricordano la forma del bicchiere che si usa per lo spritz. Vino, liquori e topping di prima qualità. Tanta voglia di creare, ma sempre nel rispetto della tradizione, questa è la mia visione dell’Orange Spritz Bar. Mio padre è veneto di origini austriache ed è sempre stato appassionato di liquori. Mi piaceva l’idea di recuperare le sue passioni mescolando così tradizione e innovazione. Mi piacerebbe che questo format si diffondesse magari anche nella formula franchising, sarebbe bello portare questa idea in altri luoghi simbolo della movida milanese, in altre città italiane e perché no, in tutto il mondo!».

 

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