Preparazione
In un contenitore di grandi dimensioni versa lo yogurt, rompi le uova e miscela aiutandoti con una frusta da cucina. Quando il composto sarà ben amalgamato, denso e cremoso iniziate a versarvi l’amido di mais, setacciandolo. Dopo aver amalgamato tutti e due gli ingredienti aggiungi, setacciando, continuando a mescolare e poco a poco, l’amido di mais. Dopo aver ulteriormente amalgamato il composto, ottenendo una consistenza chiara ed omogenea, versatelo all’interno di uno stampo di 15 centimetri. Ora lisciate la superfice con una spatola, siamo (già!) pronti per la cottura.
Infornatela in un forno preriscaldato a 170°C per 40/50 minuti. La superficie dovrà risultare dorata e, a cottura ultimata, facendo la prova dello stecchino questi risulterà asciutto. Viceversa si dovrà lasciarla in forno per altri 5/10 minuti. A cottura ultimata lasciatela raffreddare a temperatura ambiente per 5 minuti, quindi riponetela in frigorifero per 2 ore a raffreddare. Spolveratela con un pochino di zucchero a velo e gustatevela fino in fondo!