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Un BBQ in compagnia? Prova una grigliata tutta vegan

Un BBQ in compagnia? Prova una grigliata tutta vegan

Un BBQ in compagnia

Un BBQ in compagnia? Prova una grigliata tutta vegan. Noi di Tyoun Magazine abbiamo chiesto a quattro tra i più importanti blogger vegani le loro soluzioni favorite per il bbq. Il risultato è un menù completo, ricco di gusto e di varietà, capace di accontentare anche i palati più esigenti. E di avvicinare allo stile di vita vegano anche molti di coloro che ancora non lo conoscono.

Per Ubaldo Hamburger alternativi

Ubaldo, meglio conosciuto come Uvegano su Instagram consiglia per una grigliata a prova di amici scettici i burger a base vegetale. Le marche? Beyond Meat, ma anche Unconventional, The Next Level, Garden Gourmet, quelli Heura e quelli della Findus. Tutti prodotti che è ormai facilissimo trovare nei supermercati più forniti. Ci sono ormai valide alternative anche ai burger di pollo, come quelli della Lidl Vegan Patties, e ai Wurstel, come i viennesi di Taifun e della Wheaty.

Gli spiedini di Silvia

Per Essenza Vegetale, spazio Instagram di Silvia su cui condivide le sue ricette vegane e la sua passione per la food photography, se si parla di grigliata estiva vegana non possono mancare innanzitutto delle belle verdure di stagione: senza dubbio peperoni e melanzane, che possono accompagnare un tofu marinato in una salsina preparata con salsa di soia, limone, sale ed erbe aromatiche. Il tofu marinato può essere messo così direttamente sulla griglia, oppure tagliato a cubetti per preparare degli ottimi spiedini.

Marinature creative

Sul BBQ di Caterina Mosca, chef specializzata in cucina naturale e ideatrice della scuola volante di cucina naturale “Baciami in cucina”non mancano di certo burger e salsicce di vari brand vegan. Ma per chi come lei non ama troppo i prodotti industriali ci si può sbizzarrire nelle grigliate di verdure, associando salse e marinature creative, le sue preferite: zucca, marinata prima con zenzero e poi condita con maionese al lemongrass e peperoncino. Asparagi, conditi con olio crudo, sale e aceto balsamico

Salsiccie veg

Sulla griglia di Tadzio Pederzolli,  chef del ristorante “Radicetonda” a Milano e di Chef In Camicia su Instagram, burger vegetali e le salsicce veg che ormai sono facilmente reperibili in qualsiasi supermercato… il brand che consiglia? “Unconventional burger”.

 

 

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