Sceicco lascia mancia da 1800 euro: è accaduto alle 5 Terre!
Sceicco lascia mancia da 1800 euro: è accaduto alle 5 Terre!
“Ha inviato i suoi chef in avanscoperta, poi è venuto a cena la sera stessa con una ventina di persone”, racconta Sara Defina, titolare del ristorante. “Hanno ordinato molti dei nostri piatti più tradizionali, assaggiando tra le altre cose gamberi rossi di Santa Margherita, triglie, acciughe di Monterosso e scampi. Per quanto riguarda i primi, hanno scelto i ravioli ripieni di seppioline in zimino, le linguine con calamaretti e vongole e l’immancabile pesto alla genovese, che in tanti a tavola erano curiosi di assaggiare” spiega.
La mancia elargita attraverso un’app
Quando è arrivato il momento di tornare in barca, lo sceicco ha voluto provare a carpire qualche segreto della cucina ligure. “Ci siamo resi conto del fatto che avesse apprezzato ogni piatto quando, a fine serata, ha mandato il suo chef in cucina per carpire alcuni consigli dalla nostra brigata – afferma Defina – facendo nascere bel confronto tra tradizioni gastronomiche differenti”. Il Secolo XIX fa sapere che la lautissima mancia è stata versata attraverso un pagamento elettronico (attraverso l’app TackPay) che consente di versare mance “digitali” in tempo reale.