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Una super cotoletta per due

Una super cotoletta per due

A tavola succedono spesso cose importanti, forse perchè il clima conviviale favorisce le relazioni umane e la fantasia. Si immaginano nuove attività, si celebrano amori, sia quelli nati da poco che quelli di lunga data… e si firmano pure contratti di vario tipo. Sembra che anche il recente passaggio di Robin Gosens dall’Atalanta all’Inter potrebbe essersi consumato seduti al ristorante stellato Da Vittorio a Brusaporto, consumando una delle sue specialità. Tre stelle Michelin di proprietà della famiglia Cerea, si sviluppa all’interno di una elegante villa circondata da un grande parco, con addirittura un eliporto a disposizione dei clienti e pernottamenti da 500 € a notte. Il conto può oscillare da 145 a 380 € a commensale.

Chicco e Bobo Cerea in azione nel loro ristorante

Steven Zhang, presidente dell’Inter e Luca Percassi, amministratore delegato dell’Atalanta sono clienti fissi del ristorante e di recente sono stati avvistati al medesimo tavolo. Che abbiano concluso i dettagli del passaggio di Gosens al team milanese davanti ad un piatto molto famoso di questo ristorante? Stiamo parlando della più abbondante, strepitosa e golosa cotoletta mai preparata in un ristorante: la famosa doppia orecchia d’elefante! Non solo… anche la più cara, se pensiamo che viene proposta a 180 € e non si trova neanche in carta ma solamente a richiesta, “on demand”.

Un piatto di vitello sanato, solo su prenotazione e soltanto in alcuni mesi dell’anno, quando è disponibile il taglio di carna necessario, difficile da trovare. Il sanato è un vitello di età inferiore ai 12 mesi, allevato quasi esclusivamente a latte, dieta che rende la carne tenerissima e delicata al gusto, in grado di mantenere le sue dimensioni durante la cottura, senza restringersi. Se la fame è strabordante, questa versione doppia è in grado di soddisfare l’appetito di due persone… ma anche di quattro! Una super cotoletta per due! Altre che… la solita fettina!

 

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