Now Reading
La nuova Italia di Spalletti debutta con un pareggio (HIGHLIGHTS)

La nuova Italia di Spalletti debutta con un pareggio. Il gol di Ciro Immobile, nuovo capitano azzurro, non basta a farci vincere. Il primo match dell’era Spalletti si chiude con 1-1, con un gol all’81’ della Macedonia del Nord.

La nuova Italia di Spalletti debutta con un pareggio

L’avventura di Luciano Spalletti sulla panchina della Nazionale non inizia col botto. italiana di calcio. Alla National Arena di Skopje la nostra squadra si deve accontentare di un 1-1 con la Macedonia del Nord, nella sfida valevole per la terza giornata del girone di qualificazione ai prossimi Europei. Dopo la sconfitta all’esordio con l’Inghilterra e la vittoria con Malta (alla guida c’era ancora Roberto Mancini), ora arriva anche il primo pareggio con il ct fresco di scudetto con il Napoli.

Gli Azzurri meglio nel primo tempo

Il vantaggio italiano all’inizio della ripresa: Immobile sblocca la gara, ribadendo in rete di testa un tiro di Barella respinto dalla traversa. Nonostante il gol in avvio l’Italia fa più fatica a creare occasioni interessanti come nel primo tempo. L’1-1 dei padroni di casa arriva all’81’ con un calcio di punizione di Bardhi, che sorprende Donnarumma sul suo palo. Sul finale l’Italia tenta il tutto per tutto per il gol della vittoria… che però non arriverà.

La situazione in classifica

Italia e Macedonia (con una partita giocata in più) ora salgono entrambe a 4 punti in classifica alle spalle di Inghilterra ed Ucraina, rispettivamente a 13 e 7 punti, scese in campo due ed una volta in più rispetto agli uomini a disposizione di Mister Spalletti.